994. Респект - У 11
Опять же - качество !
Во благо подгибке комплектов,
Разводов ,включений заслон
Гордеева Анна Сергеевна
Выходит сегодня в дозор.
***
Она выступает надёжным
Посланцем сюда ОТК,
Пусть хрупкая внешне девчонка,
Не дрогнет над Актом рука.
***
Она интеллект свой раскроет
И сленгом знакомым взбодрит,
Возможно за это Степанов
Анюту потом поощрит.
***
Идёт грациозно по жизни
И в теме не первый здесь год,
Респект выражает ей лично
Суровый Уклада народ.
***
Пускай процветают все дамы
На Псковской старинной земле,
Измены возможны ...- фамилий,
По мужу всегда и везде.
Свидетельство о публикации №117062110022