Наши годы плавают
Отчётливо видны комплексы полноценной жизни ушедшие в морщины.
Ты предлагаешь мне испить за всё это вина,
не без вины смотря в мои глаза.
Мы едем развлекаться в парке каруселей.
Сахарная пудра скатывается по твоей щеке,
но ты берёшь себя в руки и вытираешь её сладкой ватой.
Нам весело, ведь мы источники счастья.
Корабли пытаются увести нас за собой в дальное плавание, а мы лишь только рады.
Наши годы плавают в океане беззаботности.
Красиво.
Свидетельство о публикации №117062110010