Воскресное утро

Ты хороший, очень верный,
Жизнь хочу прожить с тобой.
Не пугают перемены,
Стану я тебе женой.

Ты хороший, очень бравый,
Повенчаешься со мной.
И воскресным утром ранним
Встанем вместе, мой родной!
                03.03.2017г.


Рецензии