Я тебя не забуду...

Я тебя не забуду,
Хоть и очень хочу,
Но в мечтах как и прежде
Вновь к тебе полечу,
Хоть давно и расстались,
Но забыть не могу,
Всё тебя вспоминаю,
Снова видеть хочу.

Только ты так далёко,
Рядом нет уж тебя,
Наше время промчалось,
Пролетели года,
И теперь я с другою,
И ты тоже с другим,
Наши чувства исчезли,
Растворились как дым.

А ведь были когда-то…,
Что тут можно сказать?
Не смогли почему-то
Их тогда удержать,
И они улетели
И исчезли вдали,
А в итоге мы просто
С другими ушли.

Жаль, что это случилось,
Как же жить мне сейчас?
Без тебя жизнь тосклива
И огонь мой угас,
Я живу как в тумане,
Вспоминая тебя,
Мы любовь потеряли,
Это просто беда...


Рецензии
Неплохо тёзка! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   21.06.2017 04:38     Заявить о нарушении