Понять себя
Простить - наверно, все-таки сложней,
Как ни крути, но очень осторожно...
Ты постоянно думаешь о ней!!!
Выстраивая мысли, как на плаху,
не замечаешь -боли и стыда...
Как часто на груди ты рвал рубаху?
Кому помог? Когда пришла беда?
Все мысли лишь о ней! Она достойна?
Возможно с ней, ты заберешься ввысь,
А может быть - как в пропасть непристойно,
Ты упадешь! Такая наша жизнь....
И здесь никто не даст тебе совета!
Как поступить? что делать и творить?
И вот когда ты понимаешь это....
об этом, вряд ли нужно говорить!
Свидетельство о публикации №117062009972