***

Ищу в плохом хорошее,
Чтоб не было беды.
Нельзя вернуть нам прошлое,
Дожить бы до среды...

Жизнь не идет,а катится,
летит во весь опор.
А в голове сумятица,
В душе сплошной раздор.

Ах если бы,Ах если бы-
Заветное словцо.
Его пою я песнею
И дождь мне льет в лицо.

Слезами разукрашена,
А в сердце тонкий нож.
Прошу его "пожалуйста..."
Потом не разберешь...

Нельзя,нельзя так мучиться,
И привыкать нельзя-
Сказала мне попутчица
И отвела глаза...

Я знаю.Я не дурочка.
Я просто человек.
И вновь иду я улочкой,
Где бесконечен век...

            20 июня 2017 год


Рецензии