Не стесняйся

Не стесняйтесь себя умывать
Не гнушайтесь своё чистить тело
Только перед огнём и возможно понять
То, что правильно, жизнь где и дело.

Где душою стремления сильны
И где станешь сильнее в разлуке
Где простишь и быть может поймешь
Как ценны той единственной руки.

Что детей обнимала любя
И болела за ними ночами
И прощала, любила и не предала
Хотя сам ты горел на пищали.


Рецензии