не та...

Слова, поступки, действия и мысли,
Воспоминания в полночный час.
Как будто я листаю книгу,
Которую читала сотни раз.
Я знаю наизусть в ней каждую главу,
Сюжет избит до тошноты:
Днём улыбаюсь, по ночам реву.
Готова вырвать из неё листы.
Психую, злюсь и в крайности бросаюсь,
Ногами топая, кричу.
Как будто головой о стену разбиваюсь.
Внутри разбито всё, но я молчу...
Я прячу гнев, обиду, горечь, боль
За ослепляющей улыбкой.
Наедине сама с собой
Осколки собираю по крупинкам.
Нет, я не жалуюсь на жизнь ни сколько.
Я жизнь люблю, и дорожу всем,
что со  мною рядом.
Одна причина, по которой столько
Бессонниц по ночам, раздумий и страданий.
Она коварна, бьет по самому больному
И знает наши слабые места.
Болезнь, что называется любовью,
болезнь, но без нее и жизнь
Становится  пуста.


Рецензии