Старый мостик
Все тот же старый мостик.
И муравьям привольно тут,
Мелькает рыбий хвостик.
Бывало, к мостику, к пруду
Спускался тесть за рыбой.
Теперь же сам сюда иду,
Стою под старой ивой…
Здесь тишина. От суеты,
От шума городского
Я отдыхаю у воды,
Что стоит дорогого...
с. Можарки
03.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062009863
Антонида Старостенко 16.11.2020 18:35 Заявить о нарушении