Толерантная Европа 2

         Толерантная Европа 2

Толерантная Европа
Задолбала просто нас!
У них робот заменяет
Эх,
Мужиков... и даже бабс...

Николай Дежонков-Дайбов
       22:39 20.06.2017

Сегодня в средствах массовой информации прошёл материал, что в Европе в самое ближайшее время будут выпущены в большой тираж биороботы для плотских утех... И даже указали приблизительную стоимость этого агрегата, от 15.000 долларов за штуку... Словом, Европейская цивилизация... Приказала долго жить...


Рецензии