Летели тополя
И небо было ласково-бездонным,
Летела где-то молодость моя,
И жизнь казалась бесконечно долгой.
Прошли года и унесли с собой
Былую лёгкость и беспечность духа.
Махнула молча юность мне рукой
И улетела тополиным пухом.
Свидетельство о публикации №117062009803