Пока ты спал, я заварила чай

Пока ты спал, я заварила чай,
в нем бой часов и три листочка мяты,
сансара и отстроенный причал,
Моне и кругосветная регата.

Пока стыл чай, я расплела косу,
шнурки корсета и оленьи жилы,
я без причины радовалась вслух
и твою банши на ночь отпустила.

Я сквозь игольное ушко иду в твой сон,
спешу успеть. Так и не выпив чая.
И ты со мною даже не знаком.
А я уже люблю. Уже скучаю.

Июнь 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.