Привет

Привет. Я просто так,не парься.
Мне слово нравится "привет".
По сути,как тут ни старайся-
Всегда получишь так ответ...

Привет. Да,все у нас в порядке.
И дети. Дома. Да, бардак.
Не изменились распорядки.
Всё клянчат деньги просто так.

Привет. Ты как? Душа довольна?
Как спишь? Работа? Счастье есть?
Я поздоровалась невольно.
"Привет" так просто произнесть...

"Привет"сказать - какая сложность?
Меня ведь даже рядом нет.
Я благодарна за возможность
Сказать тебе раз в год "привет".
 


Рецензии