Ты где то там в красивом летнем платье
Выхватываешь юбку у ветров,
Я здесь в своём потрепанном халате,
Пишу стихи про глупую любовь,
Ты там смеешься, я всегда тоскую,
Ты там пархаеш бабочкой в цветах,
И кто то там тебя ещё целует,
И кто то носит на своих руках.
А на моих руках лишь линии с холмами,
И все по ним возможно прочитать,
Про то что ничего не будет "с нами",
Про то что до тебя мне не достать,
Ты гдето далеко всегда,на юге
Где беззаботно жизнь твоя течёт,
Где у тебя поклонники, подруги,
Где я уже конечно же ни в счёт.
Тебе я шлю свой поцелуй воздушный,
Как бы последний крик своей любви,
Забытый может быть тобой, не нужный,
Он как безумье запоздалых птиц,
В нем все что я копил,хранил годами,
Рисуя и лилея образ твой,
Своей,душой и сердцем и руками
Мечтая как мы встретимся с тобой.
Там где то ты в красивом светлом платье,
Выхватываешь юбку у ветров,
А у меня опять вскипает кровь,
И нимогу ни чем её унять я...
Свидетельство о публикации №117062000979