Святой Образ твой воспеваючи..
Я от горечи прошу спасения
От нелепости и от пакости
Только волею твоей приму решение
Светлым днем и темною ночею
Отведи меня от дел дьявольских
Хочу жизнью жить непорочною
Защите, Господь, дай жизнь сладостью
Пусть пройдет вражда между братьями
ПоломАты будут меч и стрелы все
Пусть из уст не будет проклятия
Дети, матери пусть не плачут впредь
Пусть Земля цветет, жизнь пусть радует
Израстет Род людской в поколения
Пусть нуждающийся и жаждущий
Получают глотки исцеления
07.01
Свидетельство о публикации №117062009784