Бессмертный полк

Клип https://www.youtube.com/watch?v=_IXufE_DNDk  (Композитор И.Балашов,вокал Дмитрий Раскатов)

Расплескался май по всей России,
Праздничный, победный, яркий май.
Вновь ведет путями фронтовыми
Память, мне крича: Не забывай!

Ты не забывай про миллионы
Тех, кто не вернулись с той войны.
Среди нас идут они в колоннах
Подвигом бессмертным всей страны.

Неразрывна память поколений,
В каждом доме есть такой герой,
Он врага поставил на колени,
Чтоб спасти Отчизну нам с тобой.

Не стареют лица их с годами,
Время старый снимок бережет.
И несу его я, словно знамя,
И со мной бессмертный полк идет.

Расплескался май по всей России,
Праздничный, победный, яркий май.
Вновь ведет путями фронтовыми
Память, мне крича: Не забывай!

Ты не забывай про миллионы
Тех, кто не вернулись с той войны.
Среди нас идут они в колоннах
Подвигом бессмертным всей страны


Фото из просторов Интернета


Рецензии
вот и Вы, Люба, Песню - "Бессмертный Полк", сочинили.

мотив проЯвился на второй строчке.

так всю и пропел.

Александр Костюхин   08.03.2021 23:31     Заявить о нарушении