История двух дуэлянтов
И дрогнули сердца в предчувствии конца.
Погибли ты и я. Мы – буквы на бумаге,
Не знали ничего о замыслах Творца.
Когда вскипает кровь солдата перед боем,
Когда он мать зовёт в горячечном бреду,
Всё кажется всерьёз. Завесу приоткрою –
Зачем из жизни в жизнь я вновь и вновь бреду?
Творим свою судьбу? Или судьбой играем?
Как дети во дворе, забыв свои дома,
Резвятся и шалят… Открыты двери рая,
Но хочется играть, взяв новые тела.
Свидетельство о публикации №117062009740