Слышу мелодию ноты
Слышу мелодию ноты.
Льются под игом дремоты,
Будто слезою наполнив.
Тяжко мне что - то на сердце -
Чёрные тучи во мне.
Сердце моё всё сковало -
И мне дышать тяжело.
Горем я только томим весь -
Плачет душа вся моя.
И вновь холодным изменам,
Вновь наполняет бокал.
Мучится хватит. О, Боже -
Грусть и тоска у меня.
Разве я думала всё же,
Что, так прольётся душа.
Так мне влекло к нею снова -
Холодно стало в душе.
Мне с ней бороться не надо -
Льёт и сейчас. Ты, уймись.
Слышу мелодию ноты -
Льются они напоказ.
Будто, там кто - то всё плачет -
Ты перестань. И смирись.
Свидетельство о публикации №117062009698