Ностальгия по дворам

           Ностальгия по дворам

Ностальгия по дворам - жизненным советским
Закатила тарарам в мыслях не по - детски.

Как же просто было нам, встретится за пивом,
За костяшкой в домино и поржать игриво.

Нет веселья, стихло всё, голуби пропали,
Голубятни тоже нет, там, где мы гуляли.

Звон гитары под окном не звучит отныне,
И гармошек больше нет, нету и в помине.

Ностальгируют дворы по делам вчерашним,
Саша Новиков скажи нам о нас тогдашним.

                20.06.2017г


Рецензии
И на самом деле всё ушло безвозвратно, кануло вместе с детством и юностью.
http://www.stihi.ru/2019/04/06/6409

Александра Токарева 3   02.07.2019 23:53     Заявить о нарушении