Там, где лето влажное и жаркое...

             *  *  *
Там, где лето влажное и жаркое
Прёт курьером,
Покупаешь пёстрое и яркое –
Ходишь в сером.

Дни твои покрыты тонкой ряскою,
Твёрд сургуч в них,
Забываешь тоненьких и ласковых
Ради скучных. 

Ничего тебе уже не хочется,
Спишь бездумно,
Потому что зла судьба-наводчица
И безумна.

20.06.17.


Рецензии