Не прошу у Всевышнего много...

***
Не прошу у Всевышнего много,
Перед сном за детей помолюсь –
Пусть у них будет светлой дорога,
Груз ошибок не давит на грудь.

Пусть мечты их сбываются чаще,
А добро воздаётся добром.
Пусть живут они днём настоящим,
Занимаясь посильным трудом.

А болезни и беды сторонкой
Их обходят за тысячи вёрст,
И молитва моя песней звонкой
Защищает от бурь и от гроз.


Май, 2017


Фото: ресурсы Интернет


Рецензии