Цикл стихотворений звезды индийского кино
Шахрукх - ты мой кумир
И с этим не поспоришь.
Взлетает вихрь эмоций
И Ашока расскажет о
Легенде прошлых лет.
Шахрукх - Шанкар, Арджун
И ураган Аджай Бакши.
Ты - наш Король,
И юный странник.
Ты Индии певец.
Прими мое признание
От сердца чистого-
Его ты даришь всем,
В ком не угаснет
Индии Рассвет!
Свидетельство о публикации №117062009673