Какая радость!
Но в воздухе ловлю чужой испуг.
Желание понять даёт попытки,
Которые я выронил из рук.
Я трогал время: словом, мыслью, делом
В пределах геометрии простой.
Любовь на "бис" опять рисует мелом
Зачем-то круг, теперь перед собой.
И заступить за грань уже не в силах,
Хотя пространство целью разрывал.
Закат не прячет красок переливы,
Раз я свои не все ещё достал.
Потом стемнеет...
С думами не спится.
Луна вновь кровоточит молоком.
Предложит телу пустота напиться.
Душа же потянулась за стихом.
Признаться, я скучаю по тебе,
Моё не зацелованное чудо!
Ты не склоняешься в забытом падеже,
А я всегда - с перчинкой горькой блюдо.
Спугну я предсказания от звезд.
Я вышел слушать.
Говорить придется.
И глупое желание из грез
Бежит вслед "ЗА", и вряд ли обернётся.
В руинах времени как мне догнать рассвет,
Пока в ночи зову руками буквы?
И женское придуманное "нет"
По-прежнему играет с сердцем в куклы.
Не надо ждать не сбывшейся мечты.
Огонь, по-истине, в печали не угас.
Духовный голод перешёл на "ТЫ"!
Улыбки собраны.
Жаль, только не от нас.
Свидетельство о публикации №117062009661