С Новым годом!

С Новым годом! Примите мои поздравленья!
Новый год – это сразу и грусть, и волненье,
Хвойный запах, бокалы с шампанским и речи.
Новый год – это наши восторги и встречи.

С Новым годом! О, как мы его ожидаем!
Мы в предчувствии  чуда душой замираем,
Мы полны вдохновенья, решимости, воли…
Видим образ любимый,знакомый до боли.

С Новым годом! Поверьте, всё лучшее будет!
Пусть сердца Ваши холод зимы не остудит!
Чтобы  всё было так, как хотите вы сами,
Чудо делать старайтесь своими руками!


Рецензии