Капелька воска

 

Жил Человек, на той  земли
любил и страдал
деньки секундочки были
вставал и падал.

Тот Человек и ты, и я
живем земное мгновение..
Пришли в этот Мир не зря,
со-творить в то измерение.

Стихи, рассказы написать
спеть новые песни.
поколение новое создать,
что-то чудесное!

Если добро творили мы
нас ждут там  в Раем.
Если испортились в судьбы
свой шанс теряем.

Жизнь человека как свеча,
быстро сгорела...
Капелька воска горяча
сброшена в метели...


Рецензии