Предсказание

Воешь от одиночества?
Как это знакомо!
Тебе дано испытание,
Запомни эти "страдания"...
Все ждешь
Неземной любви и страсти?
И она случится,
И никуда не денется,
Не стоит жить торопиться...
Дурочка,
Не ведаешь своего счастья!
Ты свободна, умна,
Красива, здорова,
Дышишь, ходишь, видишь...
И снова
Я повторю:
Твоя судьба - с тобою рядом,
Лишь оглянись однажды,
Сидя у озера, у костра.
И ты увидишь Его,
Глаза в глаза.
А что будет дальше?
Тебе Тойота Королла -
Как седло на корове.
Самое то -
Тойота Ипсум,
Или Пикник,
Семиместка.
Поставишь туда
Сразу три детских кресла.
И ни мартини,
Ни маникюра,
Ни моды!
Тем более - не до работы.
Трешка - нееее, не подойдет,
Нужен дом!
Ребята с худграфа
Помогут проектом,
Они с интеллектом.
Стройка по тебе плачет!
Будущий новосел ты!
Дурдом-?!
Но, зато, веселый!


Рецензии