Ты не знал

Ты не знал, как было холодно
По ночам согревать постель.
 Я одна, как будто скована,
Жизнь раскрашена цветом пастель.
Вроде добрая, вроде нежная,
Но одна, не согрета теплом.
И в одеждах белых безгрешная
С легкой грустью о чем-то былом.
Ты не знал, что устала смеяться
Я в тот день, что оставил меня.
Ты не знал, что хотела касаться
Я душою лишь до тебя.
Не узнал, не услышал, исчез,
Испарился в хмельном угаре...
И на сердце оставив надрез,
Ты не знал о моем пожаре.
Ты не знал о бессонных ночах,
Проведенных мной в тишине,
Где гоняла печаль и страх,
О тебе забыв в полусне.
Я поставила точку в финале,
Где мечтою остался ты...
Ты не знал, что в идеале
Надо сжечь за собой все мосты.


Рецензии