Я предлагаю

Прости! Прощай!
Что же еще скажу я, милый?
Я предлагаю, больше нам не лгать.
Какой же смысл есть в притворстве?
Ведь от отношений больше нечего нам взять.

Я предлагаю, не душить друг друга.
Открыть замок и цепи уже снять.
Не надо в глубину бросать без круга,
Есть что еще от жизни этой взять.

Я предлагаю, отпустить друг друга.
И не играть с влюбленным сердцем лиц.
Но как-то вырваться из замкнутого круга,
С тобою вместе мы без крыльев в стае птиц.

Прошу я, отпусти меня на волю!
В полете снова крылья обрету.
И ветер пусть меня несет к свободе.
Я точно знаю, этого хочу!

Печальна жизнь, она полна ошибок.
Дрова ломаем мы в эмоциях горя.
Но а когда ошибки осознаем,
Уже прожили жизнь себя губя.

Лишь только грусть и горечь две подруги.
А счастье с радостью забыли насовсем.
Давай отпустим мы уже друг друга,
Не будем притворяться мы никем.


Рецензии