Уходят лучшие

Даже небо в голос рыдало,
Покрываясь свинцовыми тучами...
На минуты удача её запоздала...
Жаль, на небо уходят лучшие...

Солнце не появится в городе,
Лишь дожди похлестали холодные...
Уходят те, кто нам дороги,
Ну, а дождь накрывает нас волнами...

Мы останемся здесь под дождём,
Будет сыро нам, будет холодно...
Сколько сможем мы проживём,
Их любовью мы переполнены...


Рецензии