Очарован я ей
Опьянён ею снова.
И поют все уста -
Ожидая всего.
Звуки льются везде,
Значит всё тут живое.
Струны так мне знакомы -
Задевают меня.
Как покорна душа -
Я ловлю её взоры.
И пою ей напев -
Устремляясь ввысь.
Я сгораю опять -
Я огнём вся пылаю.
О, ты чудо всех свыше -
Ты, дарована мне.
Свидетельство о публикации №117062009593