Всех в подряд целую

Говорила мама мне -
Нелюбимых не целуй.
Без луны иль при луне -
Ты, сыночек, не балуй.

Обернётся всё бедой.
Все они - лисицы.
Ты парнишка молодой.
Не спеши жениться.

Честным будь и не юли,
Зря не обещай.
Все вы черти - кобели.
Вам бы только дай.

Коль надумал соблазнить -
Не хватай красавицу.
Ведь с лица воды не пить.
Нам простые нравятся.

А красивая жена -
То жена чужая.
На хрена она нужна
Красота такая?

Чтоб тебе была мила,
Чтобы птичкой в душу.
И поменьше бы спала,
Угождала мужу.

За умом ты не гонись.
Без него прожили.
Дуракам везёт на жизнь.
Дурость нынче в силе.

Спорить с мамой я не стал.
СДЕЛАЕМ, МАМАША!
Как же от неё устал.
Льёт мне в уши кашу.

Первый на селе жених.
Вот я и балую.
Толстых, тонких и кривых -
Всех в подряд целую.


Рецензии
Не обидеть никого, штоб и то сгодится,
На хрена нам журавли, когда столь синицав
:)))

Насмешил, Сереж, классное стихотворение.

Гала Исакова   20.06.2017 22:36     Заявить о нарушении