Говорят... что к Вам вернутся...
что к нам вернутся...
просто-не найдя замены...
Потому, что с Вами легче?
Тратить свои силы-нервы...
Говорят...что время "лечит"?
Но пускает Нас в "расход"..
Тяжесть,с возрастом, на плечи
-груз... тревог...печаль.....забот,
я иду к тебе, под вечер,
мне не виден...горизонт.
Ждешь ли Ты со мною встречи?
или ВСЁ наоборот....
-Да!...
Во круг меня строения...
Улиц...чьи-то имена...
Я Шагаю...С НАСТРОЕНИЕМ!!!
лишь бы...Ты! Меня ЖДАЛА!!!
А.Кореневский
12ч15мин-12ч20мин
20 июня 2017г
Свидетельство о публикации №117062009543