Не плачь!

Что ж ты милая, нос повесила,
Низко голову наклоня?
Трудно вынести, так невесело
Все, что на сердце у тебя.

В подростковом ты тонешь мареве,
Декаданс сокрыл дневной свет...
Жаль мне девочку, что так мается,
Но, здесь - женщина в цвете лет!

Оглянись вокруг, видишь - радуга?
Твой талант искрит, током бьет!
Отчего ж твое сердце плавится,
Недостойным тебя - живет?

Позабудь о лжи и предательстве,
Сделай шаг навстречу себе-
Не должны эти обстоятельства
Отражаться в твоей судьбе!


Рецензии