Я чувствую меж тем её дыхание
И сердце её трепетно вздыхает.
Колышется душа моя по ней -
Пронзая всё кругом... Скорей.
Слияние губ. Слияние наших глаз -
Меня влекут всегда... О, Дива.
Я будто странник. Мой огонь горит -
Он весь пылает и не погасить его.
О, счастье ты моё. Тебя люблю я -
Я спрашивал у Бога много раз.
Спасибо, что привёл ко мне то Диво -
Я восторгаюсь, только, ей одной.
Молюсь, чтоб дальше продолжались -
Все наши чувства не угасли никогда.
Они пылали - искрами пылали -
И не иссякли никогда.
Свидетельство о публикации №117062009519