Свет глаз

Прожилки красные в глазах,
Мне говорят о том, что ты,
Устала очень и давно,
Не веришь в детские мечты.

Мне говорит твой легкий стан,
Что ты всегда идешь вперед.
Но быт проблем и суеты,
Замкнули серый хоровод.

Мне твои руки говорят,
Что они всех хотят обнять,
Помочь кому-то для того,
Чтоб самой в сказку убежать.

Мне ноги жаловались раз,
Что ты не смотришь где ступить,
Им часто больно и они,
Не могут пыл твой остудить.

А я хочу тебе сказать,
Что я все вижу и пойму,
Но свет твоих зеленых глаз,
Почти забрал меня во тьму…


Рецензии