Словно ласточки над морем...
Словно ласточки над морем,
В небе носятся стрижи.
Будто спорят, будто строят
Голубые этажи.
Наступает, видно, осень,
Если даже облака,
Треугольниками строясь,
Улетают на века.
1997 г.
Свидетельство о публикации №117062009499