немного о любви
С тобой
Но помню все года, не стерлось
Ничего
Счастливая луна глядела нам окно,
И превращала ночь сияньем в колдовство
Прошло иль не прошло то торжество Любви,
Отрезок временной – не встанет на пути
Те чувства – высоко, бессмертны оттого,
Улыбкой той луны –они награждены
Свидетельство о публикации №117062009484