К конкурсу акростиха 114. Летние ночи
Его дыханье вдохновляет нас.
Твоим лукавым взглядом раззадорен,
Невольно рад тому, что день угас.
Исчезли примелькавшиеся тени,
Едва очерчен контур корабля...
Не проходи счастливое мгновенье!..
Останови вращение Земля!..
Час торжества: глядит с небес луна,
И нам с тобой завидует она!
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117062009470