Ёжик и Мишка

..колючему Ёжику всегда
нужен ласковый Мишка.
колючки всегда,так -некстати,
дружбе мешаю,
когда вылезают и колют
там, где не нужно словом
иль делом..больно..
 душу колоть..,
а Мишка  в глазки посмотрит,
погладит..легонько..
и все заживет...


Рецензии