Оранжевое лето

С голубым,зелёным.жёлтым
Это розовое лето...
Я придумала,наверно;
Где я видела всё это?
По полям таким гуляю...
Только всё мне без ответа.
Где же это? Я не знаю...
Где всё это?..Это-это...
Белой ночью,чуть к рассвету
Птичкой песенка мне спета...
А вокруг всё превратилось
Вдруг в оранжевое лето.
Снег оранжевый на сопках -
Ясно солнышко встаёт;
И мурлычет рядом кошка-
Колыбельную поёт.

          20.06.17


Рецензии