Как в тень себя

по к/ф "Нелюбовь" А.Звягинцева


Она бежала в пустоту,
где счастье и не ночевало,
и тренажера частоту
рука задумчиво меняла.
Она бежала в никуда
ушедшего, как в тень себя,
несла несбыточных забот
несуществующий оплот.
Стройна, ухожена, достойна,
как ролик у продаж бейсбольных.
Но все удары возвращались,
гримасы страха повторялись.


20.06.2017


Рецензии