Сердце стучит, как часы. Завели их на сколько...
Сердце стучит, как часы. Завели их на сколько?
На часы, на года, на века…
Завели на столетье и только?
Жизнь коротка…
Чтоб понять, осознать в ней хоть что-то – не хватит мне столько!
Но на этом ещё не конец, говорят облака.
1997 г.
Свидетельство о публикации №117062009430