Тропинка узкая ведёт...
Шелестит листва в саду,
Шепчет мне она так нежно,
Вспомни молодость свою ...
Как провожали солнечный закат,
Пылающий так яростно в дали,
Он спрятался от нас за горизонт,
А мы с тобой сгорали от любви.
Вспоминаю как обнявшись ,
Мы сидели у костра,
На берегу реки любимой,
И целовались до утра.
Как костёр наш разгорался,
Летели искры в небеса,
Ты так нежно улыбался,
И смотрел в мои глаза.
В моих глазах всё потемнело,
И помутился разум мой,
Когда прижался ты всем телом,
Я прошептала -ты только мой.
Потом встречали мы рассвет,
Лучи сияющего солнца,
Та ночь, счастливою была,
Любовь испили мы до донца.
Свидетельство о публикации №117062009426
Удачи Вам и вдохновения!!
С теплом,
Айюми 14.03.2020 09:35 Заявить о нарушении
Евдокия Горлина 15.03.2020 17:09 Заявить о нарушении