Встреча в июне
Меня посетила недавно в июне,
Никак я такого не ожидал,
Давно в одиночестве жизнь проживал.
Теперь будто где-то души половинка,
Нашлась и потеряна снова картинка,
Где ходишь ты, еле касаясь земли?
Ведь высшие силы тебя привели…
Но я буду ждать и года и века,
Пройдут мимо нас мутных рек берега.
Не тронут меня угасанье и тлен,
Я жду в нашей жизни благих перемен.
Тебе я желаю добраться скорее,
До нашей общины, ничуть не старея.
Там ждут тебя, знаю, любовь и уют,
И высшие силы тебя сберегут…
Свидетельство о публикации №117062009422