гроза в душе

Гроза на улице и дождь по стеклам
Раскаты грома, будто взрывы на войне
И от дождя душа насквозь промокла
И не сгореть мне даже на костре

Там где то солнце греет все живое
А мне луна отдаст холодный свет
И черный силуэт сидит на троне
Косой срезая очередной рассвет


Рецензии