Домой...

Журавли зимовье покидают,
Тянет их на родину,домой.
Белым клином небо разрезают,
И курлычат громко надо мной.
Ну а я,изгнанник подневольный,
Остаюсь изгоем на югах,
Хоть роднее,ближе север вольный,
Брежу о березовых лесах.
Милые,далекие просторы,
Как же здесь живу сейчас без вас?!
И на стеклах зимние узоры,
Вспоминаю с грустью,и не раз...
Ах,как хочется,.. назад вернуться,
И об'ять родимые края.
В журавля бы чудом обернуться,
Только стая примет ли меня?!..


Рецензии
Какой красивый стих.

Алла Шушу   18.11.2017 07:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо,очень приятно.

Маргоша Попова   18.11.2017 12:06   Заявить о нарушении