тупичок

Кого то  мама  родила,
А воспитать то не сумела.
Такие вот увы дела,
Вот он и гадит везде смело.

Какие мысли в голове,
Его пустой понятно дело.
Когда вредит родной земле,
Плюя помойкой в её тело.

Поймать бы надо тихаря,
И мордой ткнуть куда наделал.
Да только вот увы нельзя,
Менты пришьют мгновенно дело.

А им звонить увы не ни как,
Стучать ещё похуже дело.
Ведь мы на разных берегах,
Вот от того он гадит смело.


Рецензии