Снимите маски... Господа!!! Спектакль... окончен!!

   « СНИМИТЕ МАСКИ...ГОСПОДА !!! СПЕКТАКЛЬ...ОКОНЧЕН !!! »
.........................................../Мир Души/...........................................

Снимите маски...Господа !!! Спектакль...окончен !!!
И...ждите тройку.../у крыльца/...где колокольчик...
Оповестит о том...что всё.../продажно/...в этом мире !!!
Будь предан той.../которую избрал/ и...семиструнной Лире...
.........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии