размышления... на коротке...

Настроение...размышления...на коротке...

Так много пар рассталось,
В районе тридцати...
когда уже казалось...
Всё будет...позади.

Мужчины состоятся ....
к тридцти пяти годам?!
Конечно...если скажут:
"Прощай родной диван..."

короче, если двигаться-
Нам будет...всем - не ЛЕНЬ!
А на диване, просто..
услышать-"Ты "Олень"!...

..Вот у Моей подруги...
у мамы и сестры...
Мужья совсем другие...
Не то...что в общем Ты..)))"

Мужчины слышат часто?
Подобные слова?
Снаружи, ведь не видно...
Как у других...дела.


а внешне...всё отлично..
есть шуба и манто...
..и доллары наличными...
Поехать в казино...


11ч00мин-11ч07мин.


Рецензии