Миссия Любви
И песни звёзд далёких слышит.
Отныне позабыты все печали,
Мир в Сердце, устремление в счастья дали,
Усвоен мудрости урок,
Так светел путь, всему свой срок...
Рождаюсь заново, смотри!
Из лона Матери-ЗЕМЛИ,
(Да будет Жизнь Её Благословенной)
Я выполняю Миссию Любви!
Свидетельство о публикации №117062009354